Авантюра

Вова спецназ свой послал в Белоруссию
Чтобы сторонники батьки затрусили,
Или напротив спугнуть Тихановскую?
Разные могут быть цели у войска.

Хищники смотрят туда из России,
Бесятся явно в Кремле от бессилия,
Люди зачем-то выходят на площади
И батька тоже не очень хороший.

Тридцать три витязя посланы к ним,
Но Белоруссия – это не Крым,
И рановато на пенсию батьке,
Знать авантюра была эта кстати.


Рецензии