если я захочу разбиться

если я захочу разбиться,
то птицей спаду с твоих рук,
приземлюсь к ногам терпким,
а снег накроет грудь.

ты будешь разглядывать тело свысока,
так как не успел, пока была на твоих руках.
а я буду разглядывать небо,
залитое в глаза,
лишь бы не ты, лишь бы не видеть тебя.

последняя осень показалась крепче,
чем самые крепкие объятия,
последняя осень растворяла в нас людей,
желающих добиться понятия.

я многолетние минуты пыталась сдавить в часы,
но не выходит, не выходит из головы,
а руки связались плетью,
прошу не бей, не отнимай последнее.

мне в окна скребутся ветками воспоминания,
я никогда не остаюсь, бегая от несчастья к несчастью,
но я с тобой я почему-то всегда,
куда не убежишь там ты — судьба.

мне не мечтать увидеть тебя снова,
ведь знаю, ты ждёшь впереди,
но никогда не останавливай голос,
а я дойду, найду твои следы.


Рецензии