Мне хочется любить тебя

Мне хочется любить тебя...
Мне хочется дышать тобою...
С тобою рядом быть всегда...
И жить тобой,моей мечтою.

Обняв тебя своим теплом...
Так искренно и очень нежно...
Забыть не думать о земном...
Пусть это будет неизбежно.

Пусть будут чистыми сердца...
И до краев наполнены любовью...
Пусть благость Всемогущего Творца,
Приправит жизнь своею солью.


Рецензии