Смертей не будет никогда!

Смертей не будет никогда
На нашей маленькой планете!
Возмездия ждите, господа,
За злодеяния вы в ответе!

Увы! Но даже не страшит тот факт,что вас отверг Создатель!
Кто так бессовестно грешит-
Тот сам Души своей каратель.

И вас никто не защитит,
Когда откроют двери Ада...
Вас Божий Свет испепелит,
И не оставит даже смрада.

Земля же, будет процветать
В Любви и Радости великой...
И Мир свой новый созидать,
Душою чистой и открытой!

Придет Рассвет и Благодать,
Братство единого народа,
И не придется долго ждать
Столь справедливого Исхода!

01.08.2020 Галина Фоменко


Рецензии