***

Душа просила что-то
Словами не объять
Лихого поворота
Ее не удержать.
И вот душа сказала -
Не мешкай, я с тобой!
Пора в глубины мыслей
Привести покой.
Прогоним все тревоги
Вернём себе мечты
Откроем все дороги
Что запирала ты...


Рецензии