акынские V... часть 1...

Как то поехал старик Гылдыр-бай
                на базар.
Там он хотел прикупить пребольшой
                самовар.
Дома ведь ждал Гылдыр-бая
                гарем.
Было в гареме старушек тех шесть
                или семь.
Едет домой на осле пресчастливый
                старик.
Вон вдалеке и аул юрт казахских
                возник.
"К черту" - сказал вдруг старик -
                Гылдыр-бай.
"На хрен нужны мне старухи?
                Гуд бай.
Есть у меня ведь теперь пребольшой
                самовар.
Будет теперь у меня с самовара
                навар.
В город поеду, открою я там
                чайхану,
домик куплю, приведу молодую
                жену.
В городе буду я жить как хороший
                купец.
Нет, ведь какой Гылдыр-бай
                молодец...
                27.07.2020г
               ***


Рецензии