Нелюбовь

Когда знаешь, тебя она любит,
Ты паришь в небесах, как орёл...
И заботой своей - так окружит,
Каждый скажет, я счастье обрёл...

Но когда на тебя и не смотрит...
А попросишь, ты что – извини...
И от ласк - свои плечи воротит,
Я скажу друг, прошли твои дни...

Так устроены женщины - стервы,
Им комфорт нужно сразу создать,
Ты влюблён, у неё ты не первый...
Поняла,что с тебя можно – взять...

И живут - вроде вместе, а врозь...
Дети есть - но, а тоже никчёмны...
Душу ложь пропитала – насквозь...
Вот - зачем я нагнал эти волны...
PS:
У меня ж всё сложилось не вкось,
И, как будто, порядок тут полный...

М. Сошников


Рецензии