Я с ним вместе - в чудесном полёте...

К безразличию, знаешь, привыкнуть нельзя.
Да к предательству, видимо, тоже.
Я живу, как жила, никого не виня,
Улыбаюсь минуте хорошей.
А со временем - краток у нас разговор.
Возвратиться назад невозможно.
Не планирую больше, а в стиле минор,
Каждый миг, что прекрасный художник.
Настроенье улучшит без каверзных слов.
Подыграет волшебною нотой;
Из осколков, кусочков, любых лоскутков.
Я с ним вместе - в чудесном полёте...


Рецензии