Из Часовни Анастасии Вирятинской Криковой

Мысли от посещения Часовни Анастасии
Вирятинской  в Сосновском районе .
06 .08 . 2020 г .

Уж так заведено на Матушке Земле , что
Мы привыкли в Чудеса от Бога верить . К
Нему на Небеса - всегда открыты нашим
Душам двери . Он выслушать нас с вами
Всех готов , когда Покаяться в Грехах нам
Время подошло . Ведь наше Покаяние - 
Добра Мерилом можно лишь на Небесах
Измерить . Отсеяв словно Плевны , к твоей
Душе приставшее безжалостное Зло .

И на Земле Всевышний избранным дарует
Этот Дар . Они - как Маяки Энергии от Бога .
Умеют выслушать , когда ты выбрал вместе
С Ним свою дорогу . И к Ним идут всегда за
Помощью с молитвой Млад и Стар . Жаль
Только , что при Жизни Их - не понимали ,
Хотя и прозорливостью своей они всех
Удивляли . Теперь с Небес Они даруют
Страждущим Покой .

Святых в Тамбовской Области - не мало есть .
И к Ним тропа Народная не заросла - ни разу .
Они отдали свои Души Господу , и Мы все в
Церкви Молимся за Них , и свечи жжём в Их
Честь . Они ведь Веру к Господу несли в своей
Душе сознательно , не так , как предлагают
Нам сейчас воспринимать Её . Навязывая Веру
Словно - дорогую Стразу .

Кто в своём Сердце верует в Христа , тот не
Страшится созданных проблем , Он их всегда
С Христом , пусть трудно будет , но осилит .
И пелену со своих глаз увидев Истину в Пути -
Достойно скинет . С Всевышним в вашей Жизни
Нет - неразрешенных и порочащих Путь Веры
Тем .

Присядь за стол . И мысленно вернись в Своё
Начало . Спроси у Совести - Она вас в вашей
Жизни ведь не мало Огорчала . Пойми ! Зачем
И для Чего Живёшь ? И Что в Конце Пути ты
Ждёшь ? Что смог оставить Близким людям на
Земле ? Нашёл ли Ты Покой ? Или гореть Вам
За Грехи в Огне ? Ведь от Ответа , там Вверху -
Ни Одному не удалось уйти . Ты станешь -
Светом или Тенью для своих Близких и Родных  ,
В Их Трудном , Интересном , Жизненном Пути .
В .М .Резников .


Рецензии