Акварелью

Ближе к августу холодно ночью,
Небо ясное, воздух чистый.
Вместо точек – сонет многоточий,
И в глазах твоих всплески искр.

Откровенья – в ключицу шепотом.
Расцветут ли цветы на шрамах?
Взгляд на мокром – ну что же… что же ты?
Не срывай бинт с засохшей раны….

Плащ тумана запрятал тени,
От росы трава серебрится.
Нарисует рассвет акварелью
Счастье, что не сумело сбыться…

© Наталья Белозерова


Рецензии
Как глубоки...в любови...изысканья!..
Простите: уже не моя...тема,

Олег Николаевич Шишкин   24.12.2020 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.