Любовь покинула меня

Меня покинула любовь -
Как горько признавать.
В мою душу проникли вновь
Уныние, хандра и грусть.

Как будто я вернулась
В забытое прошлое мое,
Когда было сердцу тяжело.
Аж сейчас всплакнулось.

Как каждый день
Все больше разрасталась рана.
Как каждый день
Не оставляла меня боль.

Я перестала жить,
Я просто существую.
Мне трудно есть.
Неистово горюю.

Я ни в ком
Не вижу друга.
Я одна.
Я очень одинока.

30.12.2006 г., ... до 00:37 ч.

Автор картины - прекрасный художник Эмиль Вернон


Рецензии