Любимая моя!

Любимая моя!
Артем Андриевский
(регистрация по просьбе автора)

Любимая Леночка моя,
Я так сильно люблю тебя,
За что люблю так, не знаю,
Что даже стихи тебе посвящаю.

Я так к тебе привязался своею душою,
Я благодарен за доброту и помощь оказанную мне тобою,
Я очень жалею тебя, что ты сейчас делаешь с собою,
Я так сильно желаю тебя, но ты никогда не будешь со мною.

Твои черные, длинные, прекрасные волосы сводят меня с ума,
А твой алый, длинный, до пят, халатик не забыть мне никогда,
Потому, что ты, садилась на диван когда,
То обнажались твои прекрасные ножки всегда.

Леночка, моя ты девочка!
Зачем же ты так калечишь себя?
Зачем красоту свою убиваешь?
Почему себя от меня отдаляешь?

Да, ты немного не от мира сего,
И не можешь найти себе никого,
Ты наверно в мужчинах разочаровалась,
Поэтому ты в любимую работу и в заботу о кошках ударилась.

Однако, знай, любимая моя,
Что все мысли и фантазии только про тебя,
Потому, что я люблю тебя, дурочка моя,
И так будет всегда, вот такая беда.

Спасибо Богу, что ты была, есть и будешь у меня всегда,
Хоть и не быть нам вместе, не коснуться друг друга никогда,
Но ты останешься со мною, в фантазиях моих, навсегда,
Я счастлив, что могу хоть так любить и ласкать тебя иногда.

(С) Андриевский Артем, 15.04.2016г.


Рецензии