Уркаган

Вагон уносит меня в далекую даль
Наручниками скованны руки
Ты, провожая, прячешь лицо под вуаль
Нас ждут с тобою годы разлуки.

Ты знала, что я вор, бандит, уркаган
Из под вуали капают милые слезы
Знаю, что в душе и сердце твоем ураган
Это жизнь. Она не обходится без прозы.

Не жди меня зря, моя милая, подруга
Домой не вернусь, наверное, никогда
Нас будут разделять морозы и вьюга
Знай: закатилась уркагана звезда.

Мы встретимся, может быть, в жизни другой
Как всегда, для нас будут розы цвести
В той жизни, с тобой, я не буду изгой
А теперь, дорогая, прошу лишь: Прости!


Рецензии
Чувственный поэтический монолог!С уважением!

Юрий Тютюников   09.08.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.