Я скоро не приду

Я скоро не приду и сразу станет легче,
И обретёт покой заблудшая душа.
И может быть в один какой-то длинный вечер
Ты вспомнишь, как была я всё же хороша.

Я скоро не приду, не буду тебе рада
И не блеснёт в глазах бесстыжий огонёк.
Я так тебя люблю, мне многого не надо,
Пока ещё горит последний уголёк...

август 2020 год


Рецензии
понравилось.
любовь взаимностью сильна...
а так одни страдания...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.08.2020 15:38     Заявить о нарушении