Скажи мне что со мной не так?

Скажи мне, что со мной не так?
Почему тобой, я нелюбима?
В моей душе, печаль и полу мрак.
Я сейчас, безумно уязвима.

В меня легко сомнения поселить.
Я жду во всём нелепого подвоха. 
Растёт во мне, как заросли лесов.
Очень сильная, тяжёлая тревога.

Её порой выплёскиваю в крик,
А иногда слезами выражаю.
Ведь я, уже не знаю как понять _
Почему, я связь с тобой теряю.

Почему нет прежних, тёплых слов.
Что любя, друг _  друга говорили.
Почему мы прежнюю любовь,
Через много лет не сохранили.

Мне прошу причины объясни -
Искренних эмоций не скрывая.
Я хочу вернуть, огонь любви _
Себя семье, всю жизни отдавая


Рецензии