***

Есть чувство,к которому все мы стремимся
В мечтах своих,помыслах,как в небо птицы,
Пол-жизни порой колесим по земле,
Никак не найдя это чувство в себе
К той самой,единственной,есть ли Она,
Что нам ,словно воздух,как песня,нужна
И где ЕЁ носит,какими путями,
Глазами нигде не встречается с нами!
Какая Она?Как Её угадать?
Найти,полюбить,никому не отдать!
Она,как та тайна,что спать не даёт,
Что снится ночами,как эхо зовёт.
А жизнь утекает ручьём,потом речкой
Нас вместо халвы,кормит горькою редькой
Она-это ЗОЛОТО нашей ДУШИ,
А значит найти ТЫ ЕЁ ПОСПЕШИ!
Спеши насладиться согласьем во всём
/А ссора случится-считай пустяком\


Рецензии