Ожидание

Как ожидание тревожит нашу душу,
Сомненья беспокоят, только от того,
Что мы зависим - я секрета не нарушу,
От возгласа, движения  от взгляда одного.

Всегда мы ждём , решения- как чуда,
И не вникаем в смысл, грядущих перемен,
А просто надо жить, Жизнь, как из ниоткуда,
Возникнет -  результатом, наших дел.

Ждать можно, лишь отчаянной любви,
Пришедшей к нам, без всякого Прошенья,
Нахлынувшей внезапно- хоть зови, хоть не зови,
Судьбою дадена - как счастья вдохновенье.

Узнаешь эту родственную душу-(Значит- повезло),
Попасть к причастью- что бывает редко,
Где раздаётся Счастье- тем, кто так  добро,
Хранит в душе, Устои наших предков.


Рецензии