Тебя благодарю

Не вспоминай, что ранило тебя,
Смотрю любуясь, с нежностью тобою.
Безумно рад тому, что ты судьба,
Сегодня,  наслаждаюсь тишиною.

Тепло от осознания того,
Что стала ты частицей моей жизни.
Мы части организма одного,
И общие у нас мечты и мысли.

Что нам с тобой безумно повезло,
Мы в этой суете нашли друг друга.
Над нами Солнце красное взошло,
И наша жизнь, вперёд идёт по кругу.

У каждого в душе таится боль,
Сомнения, нет в людях совершенства.
С ошибками познаешь жизни соль,
Получишь долю высшего блаженства.

Не хочется надеяться порой,
Бояться и придумывать сценарий.
А вдруг потом пройдёт всё стороной...
Из прошлого устраивать гербарий?

Мы путаем иллюзию и жизнь,
Не так сложилось что-то, как мечталось.
Но главное не будет укоризн,
Ты рядом остальное - тлен и малость.

Я просто верю, что случится так,
Как нужно. Бог поможет - я надеюсь!
В тумане путь укажет мой маяк,
Не видно, заберусь тогда на рею.

Что принесёт мне: счастье или боль?
С тобою примем мы и то, другое.
Ты Ангел мой земной. Моя ты, Оль...
Благодарю за всё пережитое!

07.08.2020 г.              АС+Оль


Рецензии