Полёт

Шаг в шаг-  за мной,
Не бойся боли.
Ступай по лезвию ножа
То вверх, то вниз,
Ты точно сможешь.
Нам дарит вера два крыла.
Между вершин канатоходцем
Иди, не бойся ничего!
Кто жаждет много, тот добьётся,
Отбросив прочь сто тысяч  «но»!
Огонь свечи рождает пламя,
Горит ненужное в костре.
А мы всё сами усложняем,
Свернув на взлётной полосе.
Держись за руку крепче, слышишь!
Нырнём в поток взаимных чувств.
Любить - великое искусство!
Любовь захватывает дух!


Рецензии