Не забыть мне...

Мне уже не писать тебе писем
И не надо звонить по ночам
И глаза твои больше не видеть
И улыбки на нежных губах.

Расставанье - холодное слово,
Словно пропасть в арктических льдах.
Ты нашлась в утешеньях другого,
Я другую ношу на руках.

Только где-то, на сердце, тихонько,
Шепчет голос прошедшей любви,
Что был счастлив я с нею и только,
Но ушли те чудесные дни.

И не надо обманов напрасных
И объятий фальшивых в ночи.
Не забыть мне ни глаз твоих ясных,
Ни сосков на молочной груди.


Рецензии