Душа моя, наврно, заболела

Душа моя, наверно, заболела,
А, может быть, устала лишь она,
Наверно, в пламени страстей она сгорела,
И стало почему- то не до сна.

И чудятся ей дивные рассветы,
Ромашковое поле за спиной,
И песни, что остались недопеты,
Загадочные сфинксы над Невой.

И жаль ей незаконченных романов,
И горизонтов, что не тронула рукой,
Мечтаний всех несбывшихся и планов,
Да, рано ещё, рано на покой!


Рецензии