7 лет выдержки

«У меня выдержка, как у хорошего марочного коньяка»
7 лет выдержки.

но если меня растрясти…
я превращаюсь в шампанское.
могу не только в голову стрельнуть.
но и в любую часть тела)
пробку срывает в момент!


Рецензии