Мы всю жизнь чего-то ждём!

Мы всю жизнь чего-то ждём!
Живём всё время ожидая.
Под осень Новый Год мы ждём,
После него ждём снова мая.

Весной мы лето ожидаем,
Чтоб на солнышке погреться.
Летом от жары страдаем,
Мечтая осенью  одеться.    

Каждый месяц ждём зарплату,
Ждём выходные, дни считая.
Все время ждём что вот когда-то,
В отпуск может быть слетаем.

Мы ожидаем "черный день"
Копим деньги на него.
Никто не встретил этот день,
А ждать нам это для чего?

Порой всю жизнь любимых  ждём,
Жить при этом забывая,
В подушку вечером ревем,
Душу памятью терзая.

 А те из памяти живут,
Забыв о нас уже давно,      
Для них мы пройденный маршрут,
Неинтересное кино.

Мы ждём и думаем о том,
Что где-то там, за той чертой,
Дождавшись счастье обретём,
И жизнь станет вмиг другой.

Но жизнь поверьте не о том,
Чтоб деньги душу изменили,
Иль чтобы получив диплом.
Мы сердце близкому открыли.

Давайте жить не ожидая,
Начнем сегодня просто жить,
Жизнь станет вмиг тогда другая,
Мы научимся ценить.

Ценить то, что есть сейчас,
Что живём, что дышим, любим,
Что кто-то любит тоже нас.
И мы тогда счастливей будем!


Рецензии