Медведева-Фрумович Мою любовь не предавай...

" Не говори досадное "Прощай",
Ведь есть надежда стать одной судьбою.
Я, до сих пор, живу одним тобою...
Не предавай, молю, не предавай."
          - Луиза Медведева.
http://www.youtube.com/watch?v=jOOBZpKZ4Lk Мою любовь не предавай
 Луиза Медведева,  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это крик Души любящей женщины... Это обращение к любимому...

Не исчезай в просторах бытия,
Отдав мечту на растерзанье мыслям,
Не видя в жизни радостного смысла,
Поскольку я всецело не твоя.

Не исчезай, когда в душе гранит,
Когда тоскливо, скверно, одиноко.
Когда судьба замучила жестоко,
А сердце ощущения хранит.

Мою любовь молю не предавай.
Не позволяй сломиться от обиды.
Не приближай любовной панихиды,
А пыл ветрам, прошу, не отдавай.

Не говори досадное "Прощай",
Ведь есть надежда стать одной судьбою.
Я, до сих пор, живу одним тобою...
Не предавай, молю, не предавай.
   Видео из интернета...


Рецензии