Страницы

Дружбы нашей страницы листая,
Вас, как в книге ищу для себя
Между строками вижу отчаянно
Милых глаз мимолётный кураж

Дружбу нашу ничем не измерить
И не спрятать от взглядов толпы
Вновь завидуют рядом в смятении
Не понять им всех правил игры...

Вы мне стали родным и далёким
В каждодневном плену суеты
И. сейчас посвящая, Вам, строки
Я прошу, не сжигайте мосты


Рецензии