Чтоб ты забыть меня не смог!

Монолог: Чтоб ты забыть меня не смог!

Люблю! Пусть будет сто преград!
Преодолеть их все сумею!
Мороз зимою? Летом град?
Тебя любовью отогрею!

Что? Разлюбить?! Забыть?! В ответ,
Разрушив все вокруг запреты,
Всем крикну только: "НЕТ и НЕТ!!!"
Мне не нужны ничьи советы!

Мне хватит смелости, отваги
С тобою рядом быть всегда -
Портрет мой на листе бумаги
Не раз напомнит сквозь года.

Когда домой вернёшься поздно,
На мокром от дождя окне
Увидишь капли - ливня слёзы,
И снова вспомнишь обо мне.

Я стану дымом сигаретным,
Я стану солнцем ясным днём...
Не взял свой зонт? Промок конкретно?
Я - дождь. Опять вдвоём идём.

Я стану огоньком в камине,
Я стану звёздами в окне.
"Забыл, не вспомню и в помине" -
Вот здесь, прости - не обо мне!

В газетных новостях, в забвеньи,
Меня увидишь между строк.
Мой образ станет твоей тенью,
Чтоб ты забыть меня не смог!

07.08.2020 г.

(фото из инет)


Рецензии