***

Живёт на свете красота
В прожилках жёлтого листа...
В хрустальной утра тишине...
Она - в тебе...
Она - во мне...

Живёт на свете доброта
В морщинках старческих у глаз ...
В чужой протянутой руке...
Она - в тебе...
Она - во мне...

Живут на свете чудеса
Здесь на земле -
Не в небесах...
Наяву, а не во сне...
Они - в тебе...
Они - во мне...

На свете где-то есть любовь,
Которой время - не судья...
Дуэт дыханий в тишине:
Мое - к тебе...
Твое - ко мне...

На свете где-то верность есть...
И цельность личности...
И честь...
Есть вера...
Дружба...
И семья...
И для тебя...
И для меня...

На свете где-то счастье есть...
Всмотревшись...
Вслушавшись,
Поймёшь...
(Стоишь
Или вперёд идёшь...)
От осознания замрешь!!!...
В твоей судьбе...
В моей судьбе...
Оно - в тебе...
Оно - во мне...

Октябрь 2019.


Рецензии