Пустота

Покупая Любовь -
Тратишь деньги впустую...
Пустота
Остаётся всегда Пустотой!

И о той,
Что любила,
Уже не тоскую.
Потому что давно
Уничтожен Тоской!

День за днём -
Монотонный ход стрелок.

Повторяется всё,
Что ещё до конца не прожил.

Я стараюсь.
Но как это всё надоело...

Жалко только
Напрасно растраченных сил!


Рецензии