Роспотребфинанс

зачем кассиры при покупке надрывают чек

Зачем кассиры при покупке
И надрывают чек?
Зачем заглядыва под юбки
Он пошлый человек

как Молли кто такая Молли?
Не знаю я такой
Я знаю есть собака колли
Она даёт покой

а Молли *уй же её знае
как Грета, Карл и Ганс
и орды аццкие Мамая
И роспотребфинанс


Рецензии