Дежавю

Учиться жить отведено нам лет,
И слёз с небес просеяно немало,
И нет бы нам в молчания обет,
Мы глухоте верны от стара к малу.

Но впрочем, без условий нет задачи,
Дурак урок срывает, но вернётся
И в дежавю над партой вдруг заплачет,
Как прежде он уже не ошибётся.


Рецензии