***

Твои губы слаще мёда.
Твоя грудь прекрасней снов.
Разве я хоть миг забуду
Заступив в любви покров.
Ты мне стала самой близкой.
Ты,как воздух,мне нужна.
О тебе с небес записка
В мои сны на век пришла.


Рецензии