Доброе Утро

Доброе Утро, своими Словами,
Хочу пожелать Вам гордиться делами.
Чтоб всё получалось, чтоб много хотелось,
А всё, что хотелось, то сразу...имелось).
Забудьте условности, возраст и вес,
Дерзайте взлетая до самых Небес.
Доброе Утро, Прекрасного Дня,
Проснулась!
Живу на Планете  -  Земля.


Рецензии