ReStart

Нервы ни к чёрту.
Мысли подобны эскорту,
Сопровождают всё время,
Как чайки корабль к порту
И не сбежать далеко. Никуда,
Я же не мастер по спорту.
Им мы брать города,
На праздник вылазить из торта,
Но прицепились сюда
И зависают гордо.
Казалось бы всё решено
И воздух уже не спёртый,
Но в небе ночная звезда,
И с ярким пятном жёлтым.
Сияют отныне везде и всегда,
И ни на что не смотря
Путь освещают туда,
Где ноги стояли твёрдо ...©

06.08.2020


Рецензии