Радуга

Жизни текла река,      
Петляя, извиваясь.
Казалось—это всё пока.
За небосвод цепляюсь.

Но черновик переписать
Не в силах даже свыше
Заставить облака плясать
И радугой нарисовать
Цветную нишу...

27.02.11               


Рецензии