Воровская ночь

У меня есть сын!
У меня есть дочь!
У меня есть ты,
Воровская ночь.
Этой ночкой я
Вновь цветы краду.
И в постель твою
Утром их кладу.

Ты обнимешь цвет,
Вспомнишь обо мне.
Я – есть белый свет,
Свет в твоем окне.
Я – есть целый мир, -
Он весь пред тобой.
Я – есть твой кумир,
Я, зовусь судьбой.

Я – есть жизнь твоя,
Негасимая.
Ты, люби меня,
Ты, - любимая!
Нас укроешь, ты!-
Воровская ночь,
Подрастает сын,
Подрастает дочь.

Мы с тобой живём,
Позабыв про сон.
Мы с тобой поём
Каждый день шансон.
Наши дети спят,
Видят сказки – сны.
И во снах летят
В облаках весны.

У меня есть дом,
Ну а в доме – ты!
Будешь юной в нём
Поливать цветы.
Будешь петь шансон,
Думать обо мне. –
Я – весенний сон,
Свет в твоём окне!

Евгений Шапорев
6 декабря 2008г.               


Рецензии