***

...прекрасное мгновение уходишь...
зачем тогда ты приходило?...
ты мои желания уносишь
а жизнь иные возродила...
и те как птицы улетели
любовь ушла и солнце и метели
о прекрасном все мечтали
и  оставить так тебя хотели...


Рецензии