***

Ах,сумасбродства,глупости,проказы!
Кто не шалил в любви своей!
Не поддавал,страдая,разу?
Был одиноким средь людей?
Ходил и мучился,не спамши,
О ней мечтая ночь и день,
Назначив встречу,стоял ждамши,
Её узнав,увидя тень???


Рецензии