О зависимости

Я только с тобою быть хочу,
Не нужен мне никто.
О боже!
В страшных криках молю,
Чтобы ты сейчас не лежал с кем - то в ложе.
Не держал никого за руку
И не целовал розовых и нежных губ,
И чтоб ни с кем сейчас не разделял скуку
Ведь я знаю, к чему такая скука ведёт...
И милых лиц никогда бы не увидал
Среди окружения своего
И может тогда б
Наконец заметил моё нежное лицо.

2018


Рецензии