***

Исчезнет сон во мраке ночи.
Слова ложатся тихо на листок.
И жизнь забьется в этих строчках,
Как распустившийся цветок.

Его судьба так скоротечна.
Реальность романтизм испепеляет.
Он в вашей памяти беспечной
Пустым набором слов сгорает.

12.05.2009


Рецензии