Ремонт

Как делам своим я рада,
В Доме у меня отрада,
Обновление! Ремонт!
Чистота в Реал войдёт!
А пока - дела, дела...
Пыль и грязь, и стресс с Утра,
Неудобства, дискомфорт,...
Вот такой вот Он - Ремонт!...
Встану рано по Утру,
Кофе чашечку сварю .
План составлю и.... - Вперёд!...
Продолжается ... Ремонт.


Рецензии