Разбитое сердце

Разбитое сердце в груди бьется теперь
Что не может, а возможно не хочет любить
Теперь оно совсем не боится потерь
Но оно продолжает безукоризненно жить.

Продолжает жить на осколках своих
Разбитых об чью-то закрытую дверь
Не будет теперь советов чужих
От них и так уж мало смысла, поверь.

Непонятный и долгий бессмысленный свет
Отныне погас после долгих скитаний
Ответ мой теперь совсем даже нет
Лишь предел своих глупых нелепых мечтаний.

Мечтаний о том, что увы не бывает
А также о том, что будто бы нужно
Это ведь всем нам так просто мешает
Но сердце, награда, увы безоружно.

И пускай здесь ничего и не скажешь
Злость, обиду - никому не покажу
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
Но знай, я даже сердцу прикажу.


Рецензии