Пусть вас соединит любовь большая

Романс

Пусть вас соединит любовь большая
И до последних дней не разлучит.
Бывает в жизни крепкая такая,
Как гимн она в душе у вас звучит.

Любите вы в друг друге, что любимо,
Что вас судьбой связало на года.
Что плохо, пусть проходит мимо
Всё остальное будет ерунда.

Вам предстоят преодоления разные
Несовместимость чувств и нервы иногда.
Навеют вам сомнения и грустные
Окажутся текущие года.

Не обращайте, время вам подскажет
Желанный выход и вновь придёт пора
И ваши души для любви развяжет,
Живите в дружбе и при том не зря.

Саше и Свете в день бракосочетания


Рецензии