Бабье лето

Бабье лето возвернулось,
Как путана крутанулось
В платьеце березовом
На закате розовом.

Поманила мальчика
В стог девица пальчиком
И сверкнула подолом
Под березовым кустом.

Я в стогу рученкою
Лазил под юбчонкою
И до самого рассвета
Я искал там бабье лето.

Незабуду красное
Бабье лето страстное.


Рецензии