Сонет о свидании

На пустынной улице темно.
Светится всего одно окно.
Уличный фонарь прищурил глаз :
кажется,- разглядывает нас...

Слышен шёпот и смущённый смех.
Говорит подруга : "Будет грех...
Разве может быть в любви успех,-
у мужчин,- трусливых неумех?!"

Суть у Жизни - мУдра и проста:
Вместе,- ОН,ОНА,- (в устах- уста!)
Если ж встречи длятся на рассвете,-
в результате,- могут быть и дети...

Завершит ли,- близости желанье,-
наше долгожданное свиданье?


Рецензии