Соловьиная трель оглушает

Соловьиная трель оглушает.
Приспускается темень ночи.
А внутри Голос громко стенает:
«Поскорее же к ней ты иди!

И отбрось свои робкие страхи:
Полезай вверх – навстречу Окну...
Из которого тюли, как птахи,
Вырываясь, укажут Судьбу».


Рецензии