Мир с тобой говорит

Мир с тобой говорит
На языке Света,
Он нежностью свит,
И в материнство одетый.
Путешествуя в снах, 
Проводит тебя в Зазеркалье,
Поцелует твой взмах,
И поддержит твоё начинание.
Пропоет тебе песнь,
Шелестом ветра, и птицей,
Приносящей ту весть,
Что обрадует сердца столицу.
Лучезарным плащом,
С неба льющимся покрывалом,
Он обнимет твой дом,
Защитит, чтоб ты не боялась.
Будь ребёнком, позволь
Быть доверию безусловно,
Мир вокруг - есть Любовь,
Будь любимой,
И будь влюблённой.


Рецензии