***

...опускаю взор бессильный...но смотрю со стороны... ...слышу голос я дебильный...и дыханье сатаны...он,конечно,не всесильный...как и все его чины...асы,только,в говорильни...и вбивать в раздор клины...и для этого им,свыше,полномочия даны...не латать прорехи крыши,а сносить её...вруны и подонки...лицемеры...колдуны-говоруны...а их светские манеры - пошловаты и дурны...нет там такта...чувства меры...как и чувства нет вины...тоже и с вопросом веры...как - ужи...или вьюны...между пальцев...кавалеры,орденов почётных,тьмы... ...больше серы...изуверы... ...геры,сукины сыны...


Рецензии