Тайна

Старательно скрываю от тебя
Те мысли, что роятся с ночи до утра.
Точнее быть, она одна.
При ней я чувствую себя неловко,
И чувствую себя испуганным ребёнком.
Чтоб горя не хлебнуть сполна –
Молчу о чувствах месяца уж два.
Хочу сказать, что раньше я тебя встречала:
Среди людей в Сети твоё лицо я узнавала,
И не решалась «подойти».
Я так волнуюсь, что, узнай ты правду,
Захочешь навсегда уйти,
А я услышу робкое «прости».
Written by evilevelinn


Рецензии