Что-то внутри

Под сердцем что-то,
Только не достать.
Колит иголкой,
Вызывает шок.
Эта боль
Сама меня нашла,
И ко мне залезла под ребро.
Извивается внутри,
Хочет доесть.
Меня.
Вернее,что осталось
От моей раненной души,
Не жаль - она сломалась.


Рецензии