день рожденья

День рожденья-праздник личный,
Незаметно подошёл...
Самочувствие-отлично,
Настроение-как нашёл

Статус деда трёх мальчишек,
Распахнулось сердце в миг.
Чудо к нам приходит свыше,
Наступил и твой час пик!!!!!!

Грустный день-
А радость рядом.
Детский плач и детский смех.
Неоконченным зарядом,
Незаконченностью вех......

2012


Рецензии